Я уже не вернусь

Снег метет, я стою у окошка
И смотрю, как заносит окно
Мне ,наверное, грустно немножко
Что ушел от тебя я давно

Ноет сердце, душа как заплатки
Все прошедшее словно во сне
У нас что-то с тобой не в порядке
Что не так , может что-то во мне

Может сделал какие ошибки
Ты скажи, я исправлю тот час
В отношеньях у нас очень зыбко
Не поймешь , где же правда подчас.

Я с капризами прочно смирился
Мне конфликты с тобой не нужны
Потому от тебя отдалился
Мне слова и общенье нужны

Ты молчишь, встаешь, молча уходишь
Шансов нет ,тебе все объяснить
А потом основанья находишь
И причины меня оскорбить

Я ушел , было больно и грустно
Жалко мне всех потерянных дней
Может просто рассыпались чувства
И обида терзает больней

Снегопад заметает окошки
И беснуется вихрем пурга
Может быть поспешил я немножко
Но к тебе не вернусь никогда

31.10.2020         18-56


Рецензии