Последний одуванчик

Улетели птицы,
Гнезда опустели,
Дождь в стекло стучится,
Да грядут метели.
Как-то ненароком
Дни короче стали,
Тают одиноко 
В синей дымке дали.
По утрам заметней
Дружно плачут окна,
И в траве последний
Одуванчик мокнет.


Рецензии