встреча с тобой

Был солнечный и тёплый день
И мы с тобою встретились случайно.
Сначала я увидела тебя в машине,
Ты первый добавился в вк .
Ведь сигаретка-это был предлог,
Чтоб по быть с тобой рядом
Немного времени с тобою провели,
Поговорили так,о том, о сём
Язык мы общий всё таки нашли
Не плохо посидели мы вдвоём
Вот так мы встретились с тобой
Со временем тебя я полюбила.
по любила так как ни когда прежде.
Спасибо за надежду, за нежность, ласку и добрату.
я так боюсь тебя потерять..
                любимому мужчине
                31.10.2020
                НИКА.


Рецензии