Ворчливые двери

Ты, как видимо ошибся
Отворивши  дверь ко мне
Прошептав и извинившись
Притворил  опять из вне

Что ж вы двери выдаёте
Всё скрипите по ночам
Будто песенки поёте
Иль "ворчите" по утрам

Этот скрип ваш всюду слышен
И на улице " поют"
Вы " ворчите" хоть потише
Разбудили всех вы тут

Толь шарниры застарели
Или смазать их пора
Раньше вроде не скрипели
Хоть " каталась" детвора

Видно старыми уж стали
Всё " ворчат себе, ворчат"
То шурупы " захворали"
Заменить их " говорят".


Рецензии