Жизнь в 60!

 Мне скоро стукнет  шестьдесят!
 Плясать уж не могу в присяд.
 Надеюсь не наступит в раз
 В сей праздник старческий маразм.

 Ещё я поживу чуток,
 Вдохнувши воздуха глоток.
 И пообщаюсь,друзья,с вами
 Поразвлекаю вас стихами.

 А что желать себе ещё?
 Чтоб было в жизни хорошо.
 Не стоит ни о чём тужить!
 А надо просто-просто жить!


Рецензии