Глупые дурочки

Была  она  юна,  неопытна  и  глУпа.
Летала  среди  запахов  вина.
Наевшись,  прилетела  с  птицы  трупа
И,  опьянев,  случилась  с  ней  беда.

В  дурмане  алкогольном  утонула  Муха.
Зрение  фасеточное  её  тут  подвело.
Хрустальным  казался  фужер,  вот  так  штука,
А  протрезвев – оказалось  простое  стекло.

И  в  жизни  такое  случается  часто.
Девчонка  впервые  хлебнула  вина.
За  дешовый  подарок  отдАлась  напрасно,
А  в  медном  колечке  был  кусочек  стекла.
                Борзоф  31 Октябрь 2020г.


Рецензии