Здесь

              Здесь

Снова мысль, распахнутая в небо,
Озарила счастьем всё вокруг,
Порождая новью свежей небыль,
Замыкая совершенства круг.

Здесь – в стране романтиков без страха,
Без упрёков и пустых обид
Лечит души самый мудрый знахарь
И на вечность обалденный вид!..

31.10.2020


Рецензии