Энергетический след

Энергетический след
Оставляем на тех кого
Любим и ненавидим.
И сиюминутный привет
В разряде любви или
Даже сovide)

Не то чтобы именно
В этот момент мы это
Хотели, и испытали...
Просто какой-то совет
Кукухой своей
Опять не застали)

Нас что-то порою манИт
И давит лениво педали,
Быть может тот супермаркет "Магнит",
А может нас в "Ленте" инстаграма достали)


Рецензии