Мне бы только с тобой

Мне бы только с тобой !
Мне бы знать, что ты тоже...
Свой, желанный, родной -
Не случайный прохожий !

Чтобы карта легла
И душа одной масти,
Разделить чтоб могла,
На двоих одно счастье.

При свечах проводить
Вечера у камина,
Чай заваренный пить,
С ароматом жасмина,

Быть любимой тобой -
На плече просыпаться,
За надёжной спиной
Быть...не просто казаться.

Чтоб поступкам могла
Доверять без сомнения
И без фальши была,
Правда - без подозрения.

Словом нежным согреть,
Смог остывшую душу,            
В сердце искру зажечь,
Взгляд затеплить потухший,

Чтоб пройти до конца
Судьбоносной дорогой,
В унисон, чтоб сердца...
- Разве этого много ?

Быть счастливым вдвоём
Слишком много не надо.
Через всё мы пройдем -
Если  вместе...и рядом...


Рецензии
Маш, в самый раз))) ни много и ни мало)))
я всегда думаю. как много может значить один человек для другого.
Дай тебе Бог))))..

Александр Рютин   31.10.2020 23:08     Заявить о нарушении
Саш, прости что с опозданием. Видела отзыв, пропустила просто.
Главное найти родную душу в этом мире. Понимающую...
Больше ничего и не надо :))

Мария Погорелова   15.11.2020 22:08   Заявить о нарушении