На каждое Нет, находится Да

На каждое "Нет", находится "Да",
На каждого Змия, найдется звезда,
У каждого Светлого есть своя Тьма,
И в каждом уродстве своя красота...

У каждой войны есть надежда на Мир,
И в каждом живет Человек или Зверь,
У каждой поклонницы есть свой кумир,
У тайного входа - есть скрытая дверь.

У Истины также находятся лжи,
А в вере божественной сомненья, Увы!
Даже в той чистоте, есть грязи следы,
И ненависть также встречаешь в Любви,

Всё можно встретить: изведать, узнать...
Сколько не было б советников - тебе выбирать...
Пораженья, Победы, есть в каждом пути,
И от выбора нашего зависят мечты!


Рецензии