Корабли

Корабли Моей Гавани –
Пламя ночи взметнулось ввысь!
Брошу в море смерти саваны,
Чтоб тоска перестала грызть!

Заплетаются волны в косы,
Ветер бьется в брызгах дождя,
И судьба бросает откосы
Для меня приют не найдя.

Эта осень – шальная дева!
Крошит мысли свои листвой,
Уводя меня часто влево
За бедовой своей головой.

Корабли Моей Гавани
Уплывают в свой дальний путь!
На прощание скрипнули ставни: -
«Осторожной хотя бы будь».

Я в пути обнимаю Вечность,
И встречает меня рассвет –
Забери мою боль, беспечность!
А взамен, дай мне счастья свет!


Рецензии
Красиво, Евгения, о кораблях и светлых о счастье мечтах.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   01.09.2021 10:12     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас Людмила! Всегда рада Вам!

Евгения Сердюк2   01.09.2021 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.