Рецепт грушёвого варенья

Безумие, как тяжкий сон владеет
И нет ни выхода, ни плача, ничего
А за окном спокойно груша зреет
Но плода вам отведать не дано

Сколь ни пытайтесь прибегать к рассудку
Сколь ни молитесь призрачным богам
Конечно будет! Будет завтра утро
Которое не мне, не им, не вам...


Рецензии
Лика, очень красиво!
Прекрасно!

Дюкарева Юлия   17.11.2020 22:06     Заявить о нарушении