Я люблю тебя... в твоём плену так сладко, Не призн

Я люблю тебя...в твоём плену так сладко,
Не признаю в нём ласки недостатка...
Хочу хоть вечность быть с тобой, любить...
Но позволь ,мне просто не забыть...

Быть твоей...землёй и небом,
Отрадой...нежною зарёй...
И если не смогу тебя отведать...
Оставь тогда всё это на потом....

Потом когда забудешь ты обиды,
Отведав горькие плоды другой...
Я не скажу тебе ,что я молила небо,
Чтобы ты не целовал чужой...

Ты вспомнишь как меня любил,
Да ты конечно знаю, не забыл...
Но вдруг проснувшись ты поймёшь,
Что без меня не можешь, не уснёшь...

И схватив в охапку чёрное пальто,
Тот старый адрес не забыв
Посмотрев... одел совсем не то...
Но как не важно, есть у него мотив...


Рецензии