Виснет как опийный ладан стеклянный дым...

Виснет как опийный ладан стеклянный дым...

Виснет как опийный ладан стеклянный дым
Кто в зеркалах останется молодым в общем
Давно известно и не вопрос страж им всегда
Конечно не кот а пёс и не ведёт он счёты
пустым словам без воли к жизни слова лишь
Хлам гаснет огонь в углях огни чадят дым
Голубой не виден но виден ад мёрзнут руки
От чада золотом не согреть пёс тот всего
Лишь цербер над ним есть плеть в чёрном
Царя Аида обычно масть в красных огнях
Сокрыта над смертным власть нет у него
Ответа на твой вопрос но не его ведь
Лето а лишь стрекоз бабочек нет в
Аиде а только тень вечная ночь
Для тени для света день...+)

Сергей Херувимкин   31.10.2020 02:24   •


Рецензии