Ведь всё возможно

Знаете, ведь всё возможно...
Свернуть с дороги и уйти.
А мир перевернуть?
Не сложно?
Застонать или завыть
У ночного окна,
От боли и скорби всё счастье убить.
Вера на нас всех одна.
Отчаявшись, ты можешь сам в себе же утопиться,
Быть может, протянет руку нам любовь?
Надежда есть! Но не забыться.
В душе...стать настоящим вновь.
А знаете, ведь всё возможно.
2017


Рецензии