Тихий вечер

Близость людей познается в таких вот минутах,
Вечер, мангал, уголь красный и дымно чадит…
Темень вокруг и луна, время тонет в секундах
И наши души близки, жизнь всем нам говорит:
«Люди, цените моменты безмерного счастья
Ведь оно в тихих моментах и в сумерках дней…»
Именно это поможет прожить все ненастья.
Вечер, друзья и возможность прижаться тесней.
31.10.2020


Рецензии