И вирусы от счастья дохнут

           "Однажды возвратятся краски и вновь откроются границы,
           а люди поснимают маски и обретут, как прежде, лица."
           рецензия на замечательное стихотворение
            http://stihi.ru/2020/10/31/159
Да, несомненно, так и будет. И мир забудет про запреты.
И станут улыбаться люди. Наложат на перчатки вето.
Начнут встречаться непременно, и песни петь, "поддав" немного.
Настанут эти перемены! Пока же... всё не слава Богу.
Узнать друг друга нам не просто - мы как-то все теперь "безличны".
На медицинские вопросы ответить можем на отлично.
И скоро с сексом все завяжем - а вдруг и ТАК передаётся?
В берлоги на зиму заляжем - а что же делать остаётся?
Представьте только на минутку - не знаю, плакать ли, смеяться.
Не запустить ли эту "утку" - что надо чаще целоваться?
Что вирус, мол, от счастья дохнет, не может выдюжить, зараза!
От зависти от чёрной сохнет, коньки отбрасывая сразу...

Проходит всё - пройдёт и это. Мы снимем маски - это точно!
И где-нибудь (скорее, к лету), вновь заготовим их... досрочно)))
И мнится мне, что дело всё же и не в перчатках, и не в масках.
Кто знает, что нам всем поможет бороться с пандемией...( гадской )
Под "кряканье" нелепых "уток" давайте чаще улыбаться.
Я вам желаю, кроме шуток - спокойно жить и не бояться!


Рецензии