Ноябрь

(на стихотворение А.С. Пушкина «Уж небо осенью дышало»)
 
Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Смеркалось раньше, день-деньской
Горел вечернею звездой,
Она, сияя, красовалась.
Ложился снег легко и плавно,
Зимы хотелось нам забавной,
Мечты о ней всё приближались,
Мы не смотрели во вчера,
Стоял ноябрь уж у двора.
 
                31.10.20


Рецензии