Признайся

Пишу  и звоню, сегодня вот так вот
Но завтра, ты все сделаешь сам.
Прибежишь, когда подпишу контракты
Будешь выть и взывать к небесам.

Но а пока я здесь, так что ты не теряйся
Есть возможность, поговорить по душам.
Что есть близость, возьми и признайся
Или тянет, тебя лишь к деньгам.


Владислав Лукьяненко


Рецензии