Зимняя дорога

По просёлочной дороге
Лошадь резвая бежит,
Мягкий снег из-под копыт
И танцует, и  кружит.
 
Сани едут, он ложится,
Под полозьями  скрипит.
Вся природа крепко, сладко
До весны сегодня спит.
 
Лентой вьётся та дорога,
Лошадёнка уж вдали.
Снега выпало так много –
Нет красивее земли!
 
                31.10.20


Рецензии