Подъезд. Сигаретами пахнет

Подъезд. Сигаретами пахнет.
Куртка - твоими духами.
Лестница вверх меня манит.
Четыре пролёта меж нами.

На стенках написана ругань.
Кто-то бутылку оставил.
Я так пьян тобой и напуган...
Такие поступки - вне правил.

Подъезд. Сигаретами пахнет.
Куртка - этиловым спиртом.
Лестница в Лету не канет,
Что не касается флирта.

На стенках написана ругань.
И там пара слов про тебя.
Низменно жалко и грубо.
Скольких же ты погубила, "любя"?

Четыре пролёта!
По времени - вечность.
Ступенька наверх - Рубикон.
Сжёг твое фото.
Оружие - честность.
Пусти же в меня свой последний патрон.


Рецензии