Мне так легко тобой дышать...

Поверь ты мне, что всё, что было
Для нас уже неповторимо.
А то, что я в тебя влюбилась,
Так это я, поверь, лечилась.
Закон природы изучала,
Клин клином чувство выбивало.
Мне было плохо нелюбимой,
Так я секрет себе открыла,
Что можно выдумать тебя -
Любить и верить для себя.
В себе лелеять чувства светлые,
В стране любви с тобой приветливо
Жить не ругаясь, не браня.
Там только ты и только я,
Никто нам не мешает,
Никто не судит, не ругает.
И нам с тобой там благодать.
Мне так легко тобой дышать.

            31.10.1996 г.


Рецензии