Греем душу

Кружит, вьюжит, вьюжит, кружит
Белая метель.
Нам с тобой никто не нужен,
К чёрту они все.
Мы под мягким одеялом
Спрячемся вдвоём.
Ты и я - нам мало надо,
Взгляды, мысли о своём.
Нам вина с тобой не нужно -
Мы друг друга пьём.
За окном такая стужа,
А у нас тепло,
Греем тело, греем душу
И по кайфу всё.


Рецензии