Виртуальная реальность

Виртуальная реальность,
Что скрывает твой покров?
Мир ли счастья без страданий?
Вновь отчаяние придет?

Чей-то образ за экраном...
Всплеск мигающих огней...
Небо, что же с нами станет?!
Ведь не знаю, где рассвет!

Кто с нас жив и кто с нас мертвый?
Вновь расстает в небе тень?
Ночь сгорит и что Восход даст?
"Кто устал, тот видит смерть!"


Рецензии