Октябрьский Финиш

Вечность – скаредна,
                но Миг –
                щедр.

Горы рождают –
и МИККИ МАУСОВ…

- Погнали!
– Куда?..
– Пургу!!!

Нужно – сделать,
а будет
или не будет
это работать –
уже не важно.

Жизнь – помалкивает,
пока – жуётся…

Пути
к Совершенству
быстрее проходят –
вдвоём,
а не поодиночке.

Истина,
где ты –
там?...

Ну и люди
пошли!
Уже даже –
и не пошлёшь…

Всё – течёт,
всё – изменяется:
даже – русла…

Наличие ума
может быть –
и безналичным…

Хаос – первичен,
как и конечна –
Гармония.

                Бонус

Мне нечего –
добавить
к тому,
что другие –
уже забрали…


Рецензии