Хороший мальчик

Он был неприхотлив
И вроде ненавязчив,
Хоть был и некрасив,
Но был хороший мальчик.
Ругательств он не знал
И откровений пошлых.
Стихов хоть не писал,
Но знал поэтов прошлых.
Историю взахлёб читал,
В бассейне плавал брассом,
Ходил он на вокал
И был он лучшим в классе.

Припев:
Стоп, стоп, смотрите кто онлайн!
Стоп, стоп, а это что за чудо!
Тату - на теле много line
И выглядит он круто.

Он с бородою не узнать,
Его я вижу на танцполе,
А ведь недавно все в тетрадь
Ему заглядывали в школе.
Играет на гитаре он
И барабанах тоже.
Его богатый лексикон
Блистать уже не может.
Читает он невнятный рэп,
Девчонки все в отпаде.
Туман в глазах или нетрезв
И с**с прочтёшь во взгляде.

Припев:
Стоп, стоп смотрите кто онлайн!
Стоп, стоп, а это что за чудо!
Тату - на теле много line
И выглядит он круто.

Накачен телом, крут прикид,
Салатовые найки,       
Одет в стилёвый outfit,
Умчит тебя на байке.
Друзья на новеньких порше -
Их ждёт ночная автострада,
Они всегда на кураже,
В свитшотах все от Prada.
Пойдёт любая с ним сейчас
За налитый бокальчик.
Такой наш boy - весь без прикрас,
А был хороший мальчик.

Припев:
Стоп, стоп смотрите кто онлайн!
Стоп, стоп, а это что за чудо!
Тату - на теле много line
И выглядит он круто.


Рецензии