Любовь навсегда

Это было недавно,
В то же время давно,
Всё казалось забавным,
Улыбалось оно.
 
Мы подростками были
И дружили, любя.
Ничего не забыли:
Ни минуты, ни дня.
 
Пролетели, как птицы,
Незаметно года.
Жизнь листает страницы…
Вместе мы навсегда.
 
Нас ничто не тревожит -
Чувства стали сильней.
И для нас нет дороже
Наших милых детей.
 
                30.10.20


Рецензии
Как приятно, что такую любовь мы несём через года! Спасибо!

Лидия Артюшина   04.11.2020 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Анна Анкудинова   04.11.2020 11:24   Заявить о нарушении