наденьте маску кто без маски. Потрошки

Как делают в Индии.

наденьте маску кто без маски
больше не будем объяснять
пора жлобам дубиной мозги
вправлять

У нас.

орала тётенька без маски
а ну пошёл отсюда нах
и полицейского с размаху
бабах


Рецензии