Ищет он признанья...

 Ищет он Признанья,полные огня,
 Ассорти из сладостного слога,
 Только если строки - полная уйня
 Так хвалы и оды не помогут.

 Не суди заочно!
 Строго не суди!
 Только время - критик настоящий
 У кого-то точно вечность впереди
 Кто-то просто мимо проходящий.

 Если чье-то сердце стонет от строки
 То смешно бесславия бояться
 И пускай приходят новые стихи
 Годы нам помогут разобраться.

 2020.


Рецензии