В мечтах о тёплых днях грядущих...

Обдуваемые ветром и тоской
Деревья осыпаются листвой
А кроны их как будто бы нагие
В печали застыли словно неживые

Им предстоят морозы, холода
И дней тоскливых череда
В мечтах о теплых днях грядущих
От этих нужд как рок гнетущих.

В печали этой есть мотивы
Что скрасят в сердце негативы
Что жизнь не кончится на этом
Придет тепло с весной и летом...


Рецензии