Уютный городок. Песня

Давай рванем с тобой в уютный городок
Всего в пяти часах дороги от Москвы
Пускай оттает сердце от тревог,
И запоет душа от волжской синевы
И нас помчит старинный экипаж
Под цоканье копыт по мостовой
Мы совершим по времени вояж
Где я в любви тебе признаюсь сам не свой

ПРИПЕВ:
Пускай судьба порой
Мотает нас с тобой,
Мы часто друг от друга вдалеке
Но встретимся мы вновь
На Волге на реке
За кофейком в уютном городке
Но встретит нас любовь
На Волге на реке
За столиком в уютном городке

Здесь время вспять и кажется, вот-вот
Шагнет на встречу нам поручик иль корнет,
Княжна уездная с балкона наведёт
На нас с тобой изящный свой лорнет!
Здесь в целом мире будто только я и ты
Под шёпот лип и нежный плеск волны,
Ведь мы с тобою от столичной суеты
На день сбежали в переулки старины!

ПРИПЕВ

Мелькают даты, судьбы, имена!
Три века помнит каждый особняк,
Но словно феникс воскресает старина
И слово "Рыбинскъ" украшает твердый знак! 
А над волною белых чаек разговор
И в даль зовет крылатый метеор
И нам с тобою хочется опять
По вывескам историю читать!

ПРИПЕВ


Рецензии