Песни

"Дон", "златые горы", "вороньё",
Жизнь "бродяги", горе и любовь...
Это было - их, теперь - моё.
Песня льётся, место приготовь.

Взлёт, паденье в песне, снова взлёт.
Локоть рядом, голос рядом, взгляд.
Радость сопричастности взойдёт,
Были предков крепко нас роднят.

Пение в застолье, хоть раз в год -
Лучшее лекарство для души.
Песенный живой водоворот
Самолюбованье приглушит.


Рецензии