Мы словно слепые у бренного пира...

Окруженные грешностью вечного мира
Незнанием тайн в чём-же смысл судьбы
Мы словно слепые у бренного пира
Не видим, не слышим священной души

Она не прощает, она обижается
И просит, надеется, верит и ждет
Даруя возможность всем сердцем покаятся
И отпустить этот тягостный гнёт...


Рецензии