День рождения

Сегодня снова День рожденья,
Зачался жизни новый год,
Я ожидаю поздравленья,
Моральных и иных свобод,
Танцуй и радуйся народ!

И начал получать подарки,
Природа подарила снег,
День выдался сегодня яркий.
Прервав тянувшийся ночлег,
Проснулся рано, полный нег.

А первым, прямо среди ночи
Поздравил матчем ЦСКА,
Да, победить хотел он очень,
Но недобравши два очка,
Лишь начал серию пока!

Так день тянулся, выпивали,
Шли поздравленья целый день,
Их благодарно принимали,
Конечно, выпить нам не лень,
И с нами праздновал Тюмень!

Заботится и государство,
Проезд бесплатный отменён,
Нам это лучшее лекарство,
С тех незапамятных времен,
Когда на свет я был рождён!


Рецензии