К WhiteRoom1 - Instagram

Сеть магазинов есть на планете,
Платья там супер, девчули, заметьте,
Тонок, волшебен девичий вкус
Я как мужчина судить не берусь
Что их хозяйка, чудо свершила,
Всем вам принцессы, любовь подарила
Каждая вещь в них - нежность и цвет
Лучше ВайтРума сети в мире нет!
Всех призываю, в них покупайте
С ними Вы радость, любовь Вы узнайте
Каждый жених для душечки милой
В них обнаружит, что нужно любимой
В общем с Алиной, друзья, покупайте
Будьте все счастливы, горя не знайте!

31.10.2020


Рецензии