Позор!

                Позор!

Позор свой видят западные страны,
Когда Россию нашу вспоминают.
В суждениях каких - то. Разговорах.
Чьё мясо кошка  съела, точно - знают.

Им памятны события былые,
Хоть сделан вид, что все давно - забыто.
Рассохшееся им тогда досталось
Из сказки нашей - старое корыто.

На большее был ими рот разинут.
Но проглотить кусок, не получилось.
И западное общество Европы,
Как и бывало прежде. Подавилось...

Народ, стеною встал в свою защиту.
Шваль западную чтобы победить.
Преступников. Моральных тех - Уродов.
На долгое чтоб время осадить.

Рейхстаг разбитый, им - напоминанье.
И, росписи на стенах на его,
Солдат советский что тогда оставил
Неуж - то, вы не помните того?

Какого ж чёрта, вновь к границам нашим,
Вы прётесь нынче? Гоните войска..?
Баранов будто стадо. На, закланье.
Чем держите наш ствол, у их виска.

А ежели, не выдержат вдруг нервы?
Ведь пули, размозжат им черепа.
Достанется - и Штатам. И Европе.
Кричать, Европа будешь, что - слепа?

Не видели мол. Ничего не знаем.
Под носом, НАТО - что у нас творит...
Делами всеми Штаты заправляют
У них и голова пускай болит?

Нет. Не пройдёт. Останутся - руины.
От ваших сел. От ваших городов.
К событию такому, европеец,
Скажи мне честно, ты уже - готов?

А, если, нет. Гони Америкосов.
Туда. За Океан. Домой к себе.
Нормальными соседями жить будем.
Коль будет лучше мне. То и - тебе.

Или, халява вам всего дороже?
Так, зонтик Штатов? Он дыряв. Давно.
Себя укрыть нормально им - не смогут.
А тут ещё, вот, прикрывай говно.

Ведь им вы, и являетесь для Штатов.
Своя рубашка, она ближе к телу.
Вас защити. А сам - подохни на хрен.
Нет. Не бывать такому в жизни делу.

Леонид Чигарев.
29.10.20г


Рецензии