Я же просто самоучка - мне чинов не надобно...

                В.Н. ШТУБОВУ.

Не волнуйтесь, Валентин,
Вы - поэт номе один.
Я ж всего лишь хулиганка,
А на радио не жалко
Мне отдать свои стихи -
Гонорары "велики".
Я ж пишу не выспренне,
А, поверьте, искренне.
Вы же гениальны -
Пишите стих правильно.
Мне учиться не пришлось,
Так вот в жизни довелось,
Нашлась моя отдушина,
Чтоб вы меня послушали,
Чтоб, так сказать, Вас подтолкнуть,
А то - недолго и уснуть
От нашего бахвальства,
Ведь Вы ж для нас начальство:
Цензор, критик, даже член
Союза литераторов.
Я же просто самоучка -
Мне чинов не надобно.

              28.10.1996 г.


Рецензии