Помним

Год назад, в сентябре,
   нас встречал, Николай
А теперь вот его снами нету...
Собрались, на Рубежной,
   открыли вино
Но в душе не прибавилось света.

Он своим был для нас,
   и не только для нас.
Обратись за поддержкой - поможет...
Не хватает его,
   ни Братве, ни Друзьям
Он ушёл, а печаль, душу гложет.

Сентябрь 2020г.
Суеву Николаю Кирсановичу...


Рецензии