Пара

Еду сейчас дальше,
Пара молодых ребят,
Забрали в полицию
Пришлось вмешаться,
Остановка Бологое,
Жаль,зелёные,опыт,
Но обижать друг друга,
Никому нельзя,
Сохранила,
да и Бог помог,
Жизнь,цена за другого.


Рецензии