Может и зря

Может зря всё рассказала?
Может зря во всем призналась?
Только правнуки и внуки будут знать,
Как я сражалась.
Не поймут меня быть может,
Может быть,что и осудят.
Только как за жизнь держаться,
Жизнь моя примером будет.
Для своих,родных и близких.
Пусть сработают все гены.
Хоть в одном из них частично
Я воскресну непременно.
Он поймет . Он не согнётся
Под напором ситуаций.
И научится  и сможет
До конца за жизнь сражаться.


Рецензии