Только не точку...

Вот и ещё один день на исходе...
Так, по привычке, в закат день уходит.

В небе осеннем птицы пунктиром
Вдаль разлетятся по зимним квартирам,

За листопадом в дымке растают.
...Дни, как цветные страницы, мелькают.

Радость, восторг иль печаль и страдания,
Выберет жизнь нужный знак препинания.

Скобки, тире, запятые и прочее...
Я попрошу у судьбы многоточия,

Знаков вопроса и восклицания,
Пусть будет долгим повествование.

У Бога прошу разных знаков в рассрочку,
Но только не точку, только не точку...


Рецензии