С Днём Рождения сестрёнка Оля

Вот и праздник на подходе
День Рожденья у тебя.
Этот праздник сейчас в моде,
Я решил поздравить от себя.

Вот решил стихотворение написать
И в этот день тебе его я прочитать.
С Днём Рожденья поздравляю
Удачи, счастья и любви тебе желаю.

Быть красивой и учиться
И нигде не оступиться,
Жить в любви и быть в достатке,
Жизнь поставить в распорядке.

Ни о чём тебе не сожалеть
И не обижаться на придурков.
Желаю во всём тебе преуспеть
И не совершать дурных поступков.

Я сестрёнку Ольгу поздравляю,
Всего наилучшего желаю.
Пусть в этот День Рожденья
В памяти останутся приятные мгновенья!


14.02.2005


Рецензии