О важном

 Я очень хочу быть с Тобой
Я просто Тобою больной
Прости Ты меня дурака
Хочу я с Тобой быть всегда

 Лишь Ты в воспалённом мозгу
Твой образ в себе берегу
Лишь Ты мне до боли нужна
Нужна мне нужна и важна


Рецензии