Юрий Алексеевич Гагарин

Был
Я
Пацаном
Гагарин
Юрий Алексеевич
Полетел
Бежал
Я
С пацанами
Кричал
Пел
И плакал
Гагарин
В Космос
Полетел
Во мне проснулась
Радость
Голос
Отдавался
В арке
Комсомольской площади
И это был предел
Моих эмоций
Сильных


Рецензии