Неправильная страсть!

Люблю я всё,чем он живёт и дышит..
Его глазами я смотрю на мир..
Что чувствует,о чём поёт и пишет..
И боль моя и счастье..Мой кумир!

Люблю его детей,его работу,
Родителей..Любовь к жене..терплю..
И уж совсем немыслимое что-то-
Я даже женщину его люблю!

Я утром просыпаюсь с ним синхронно..
А ночью-в одно время спать ложусь..
И пусть он не со мной..определённо,
Я на него нисколько не сержусь.!

Ни дня не прожила,не вспоминая
Игривых чёртиков в его глазах..
И он меня как прежде вдохновляет
Тонуть в запретных призрачных мечтах..

И каждый день я говорю-Спасибо
За ту любовь что он мне подарил!
Что охладел ко мне-давно простила!
Уверена-он это оценил..

Я прятать свои чувства не стараюсь,
Но никому не причиняю боль..
Вернуть его я больше не пытаюсь..
Не нужно это,коль ушла любовь..

Я наконец-то к снам о нем привыкла!
Жду ночи,чтоб он смог ко мне попасть..
Уж не хочу,чтобы она утихла..
..Какая-то неправильная страсть..
;Автор:Ольга ;


Рецензии