Всех Люби...

Как-то раз, проснувшись ночью,
Мне идея вдруг пришла:
Создан образ наш, так точно,
Что Любовь к нам снизошла...

Но с Любовью мы не дружим,
Нам всё пошлости давай...
Потому нам очень нужен
Кем-то выдуманный Рай...

Не хотим мы жить спокойно,
Не хотим и воевать.
Мир для многих весь отстойный,
Остаётся лишь мечтать...

Но мечта не может сбыться
Без работы и Любви.
Мы ленивы, проще спиться,
И отдать своей крови...

А ведь можно всё иначе:
Рай построить на Земле.
Каждому у моря дачу
И шалашик на горе...

Но для этого трудиться
Нужно труд свой полюбя.
И тогда с мечты родиться
То, что радует тебя.

Всё, что делаем с Любовью,
Возвращается домой.
И не нужно: "малой кровью",
И не будет " свой-чужой "...

Просто нужно всем делиться,
Не деньгами, а Душой.
Чтобы заново родиться,
Чтобы Рай создать большой...

Даже если ненавидишь:
Дай ему чуток Любви.
Результаты ты увидишь,
Дальше - с радостью живи...

То, что сказано - не сказка,
Всё реально, так и есть.
Нам даётся лишь подсказка:
Всех Люби, забыв про месть...


Рецензии