956 Блажен, кого ведёт дорога к Богу

О, город мой ,Святой Иерусалим,
Путями разными к тебе приходят тыщи,
Ты город верой и добром храним,
Избрал тебя Господь Своим жилищем

За много сотен лет, тут на холмах
Воздвижен был царём Давидом город,
А Соломон построил Храм,
Который римлянами был разрушен.

Осталась лишь одна Стена,
Где молятся Тебе Господь
И воздают Тебе Хвалу и Славу,
Иерусалим,Иерусалим!

Мой древний город-ты всегда был молод,
Иду по древним улочкам твоим
И строю храм в душе моею грешной
В себе воздвигну я Иерусалим

Господь ведёт  меня во тьме кромешной
Блажен,кому отпущено в грехах
Блажен, кого ведёт дорога к Богу
Зажгите Светоч праведный в сердцах

Он Вам укажет к Господу дорогу


Рецензии