Мои законы

А я хочу быть в думе депутатом,
Принять закон ,о  брошенной земле,
О том как тесно нам богатым,
Сидеть в старинном маленьком кремле.

Иные дом имеют много шире,
И яхта в море синее идёт.
хочу принять закон что бы в сартире,
Была всегда бумага первый сорт


Рецензии