Я солнце заказала

Сегодня будет всем тепло
Я солнце заказала
И мне, и вам так повезло
Природа прошептала

Не спорил дождь и ветерок
Благославила осень
Бери сегодня, можно в прок
Весь небосвод опросен

А в сердце красота и мир
Заряд добра и чуда
Счастливой жизни элексир
И яркость изумруда.

31. 10. 2020 г.


Рецензии