Разбавлю осень...

Разбавлю осень ярким, цветным.
Была бы художником-рисовала бы пальмы,
Желтое небо над морем густым,
Красная чайка в полёте финальном.
Синие губы, в февраль, на морозе.
И яркие, томные гроздья черешен.
Я не художник, и дело не в прозе-
Каждый порой до безумия грешен...


Рецензии